sasa00 发表于 2024-4-19 09:46:59

没被正经调教过,但是好喜欢sm元素

喜欢被打pp,留下红红的痕迹!
想被各种下贱的话辱骂!
想带着颈链子,跪在baba面前爬,帮baba咬!
想被抽脸,用jj用手都喜欢!
奶子想被狠狠的蹂躏,自己尝试用小夹子,感觉爽疼爽疼的。

白天是人畜无害的清纯少女,只要ido,就sao sao!
水水流的很多,但是好想体验gc喷射的感觉哦…

虐师微信nues03 发表于 2024-4-19 11:46:40

浙江线下圈龄五年男主qq3137743050微信nues03喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

QQ3九6005三592 发表于 2024-4-19 11:46:47

他了了了了了了

爱母狗人士 发表于 2024-4-19 11:47:46

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

喜欢温柔对待BBW 发表于 2024-4-19 11:48:22

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

weishang 发表于 2024-4-19 11:50:26

我认为的母畜就是那种随着主人玩弄慢慢的开始堕落,以主人的喜好为主,没有自己的禁忌,通过主人的调教让母畜变得越来越下贱与淫荡,从而让你自己觉得自己就是那么的廉价,戒不掉这种下贱淫荡的快感,每天醒来一想到今天的调教玩弄羞辱践踏大脑开始排卵,想要被当做一个纯粹的泄欲工具,被拿来发泄性欲的烂肉,每天不被强制高潮,不被洗脑,不被虐待玩弄,不被操屄,就不能活的鸡巴套子,为了被玩弄不惜下贱的糟蹋自己,从清纯变成这样子的一个过程是很让主人有那种成就感的。
加q1172611916备注sasa

欢愉 发表于 2024-4-19 11:56:17

高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1397808404

苍茫大地 发表于 2024-4-19 11:56:37

骚母狗加爸爸调教羞辱玩弄你个犯贱发情贱逼婊子肉便器QQ2536287052

涩涩君子 发表于 2024-4-19 11:57:51

小母狗,想要找个主人好好调教你么,给你布置任务给你骚逼止痒,让你欲仙欲死,重口也行,心动了就加我,q3774021858,维wxid_lnen0yafjzdu22

来个母狗00 发表于 2024-4-19 12:01:14

贱狗 加我q3393326138
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 没被正经调教过,但是好喜欢sm元素